Главная >> Политика и власть >> Петропавловский: Протесты против отмены льгот на Кубани кто-то устроил в политических целях

Петропавловский: Протесты против отмены льгот на Кубани кто-то устроил в политических целях

Петропавловский: Протесты против отмены льгот на Кубани кто-то устроил в политических целях

ИА «Ясно» (Краснодар) - 19 января. Депутат заксобрания Краснодарского края Николай Петропавловский («Единая Россия») уверен, что протесты пенсионеров против отмены льгот не были стихийными, их кто-то устроил в политических целях.

«Я, если честно, не совсем понимаю, что тут комментировать. Очевидно, что протест был политизирован, кто-то все это устроил в политических целях – все эти лозунги, перекрытия улиц и все остальное», - сказал депутат «Новой газете Кубани».

По его словам, ему пока непонятно, кто это сделал. «Спрашивали у коммунистов, те говорят – нет, так что тут еще надо разобраться», - отметил он.

«Этот закон..., безусловно, оказался непродуманным. Голосовал ли я за него?  Знаете, когда за сессию рассматривается более шестидесяти вопросов, все уже не упомнишь. Наверное, голосовал «за», чтобы голосовать «против», надо приводить какие-то аргументы, а у меня не было возможности детально вникнуть», - признался депутат.


Как сообщало ИА «Ясно», после протестов жителей края глава региона Вениамин Кондратьев пообещал, что льготы вернут с 1 февраля.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Mff9r

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: 

Материалы по теме:  Отмена льгот в Краснодарском крае