Главная >> Политика и власть >> Кондратьев поручил расширить сеть особо охраняемых природных территорий на Кубани

Кондратьев поручил расширить сеть особо охраняемых природных территорий на Кубани

Кондратьев поручил расширить сеть особо охраняемых природных территорий на Кубани

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев перед Сергеем Усенко, отвечающим за имущественные отношения, природные ресурсы и развитие курортов, поставил задачу - расширить сеть особо охраняемых природных территорий.

«Кубань должна оставаться зеленой. Юг – это курорт, это особая чистота, люди едут к нам, чтобы побыть на природе», - приведены в сообщении слова Кондратьева.

Также глава края требует обеспечить максимально прозрачное распределение земельных участков. «Все процедуры должны быть публичными. Понимание, что они предоставляются на равных для всех условиях, должно быть у каждого, желающего принять участие в конкурсе», - сказал он.

Также губернатор поручил провести инвентаризацию всего имущества. «Насколько оно эффективно используется, особенно краевое и муниципальное. Наведите порядок. Имущество ради имущества не нужно. Неэффективно используется – продайте, отдайте действенному собственнику, но, повторюсь, все процедуры должны быть публичными», - считает Кондратьев.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~MmNHP

Версия для печати

Поделиться с друзьями