Депутаты заксобрания Краснодарского края просят власти страны поддержать промышленные предприятия региона, в том числе Краснодарский завод имени Седина, который испытывает финансовые трудности, из-за чего его сотрудники долгое время не получали зарплату Кубанские депутаты просят Рогозина спасти Краснодарский завод имени Седина
Главная >> Политика и власть >> Кубанские депутаты просят Рогозина спасти Краснодарский завод имени Седина

Кубанские депутаты просят Рогозина спасти Краснодарский завод имени Седина

Кубанские депутаты просят Рогозина спасти Краснодарский завод имени Седина источник фото - пресс-служба ЗСК

Депутаты заксобрания Краснодарского края просят власти страны поддержать промышленные предприятия региона, в том числе Краснодарский завод имени Седина, который испытывает финансовые трудности, из-за чего его сотрудники долгое время не получали зарплату. 


«Нас беспокоят некоторые процессы в промышленной сфере. Поэтому на прошлой сессии мы приняли обращение к вице-премьеру российского правительства Дмитрию Рогозину о необходимости обратить внимание на Краснодарский завод имени Седина, Армавирский электротехнический завод и другие. Сегодня стране нужны станки, но не хватает нормальных взаимоотношений. Сегодня стране нужны электродвигатели, которые выпускает Армавирский электрозавод? Нужны. Но те же проблемы. Думаю, что этот вопрос будет отрегулирован», - приводит его слова газета «Вольная Кубань». 


Он также обратил внимание, что, например, Тихорецкий завод имени Воровского научился ремонтировать трамваи, и у него это хорошо получается, но нет заказов. 

«Краснодарское КТТУ не обращается, но покупает в других местах новые трамваи, троллейбусы. Согласен с вами: есть вещи, на которые краевой и местной власти нужно обращать внимание», - отметил Бекетов. 


Он уверен, что власти и депутаты найдут пути решения, чтобы кубанская промышленность работала на интересы региона.  

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tIOIP

Версия для печати

Поделиться с друзьями