Главная >> Политика и власть >> Кондратьев предложить отзывать лицензии у управляющих компаний за плохую уборку снега

Кондратьев предложить отзывать лицензии у управляющих компаний за плохую уборку снега

Кондратьев предложить отзывать лицензии у управляющих компаний за плохую уборку снега источник фото - admkrai.krasnodar.ru

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложить отзывать лицензии у управляющих компаний за плохую уборку снега, сообщила его пресс-служба.

11 января в ходе совещания глава региона поднял вопрос качества работы управляющих компаний. Многие краснодарцы жаловались на то, что внутридворовые территории не чистились от снега все праздничные дни, отметил губернатор. Мэр города Владимир Евланов признал, что отдельные ТСЖ сработали плохо.

«По очистке управляющие компании сработали хуже, в том числе и отдельные ТСЖ. Мы их поднимали силком. Не везде город убирается организовано. 40% – частные территории, где должны работать управляющие компании», – отметил Евланов.

Кондратьев предложил наказывать те управляющие компании, которые не выполняют существующие нормативы, в частности, по уборке снега.

«Ни одна компания не прощает долги жильцам, сразу в суд, а сами? Разбирайтесь по каждому конкретному случаю, при необходимости - отзывайте лицензии», – сказал губернатор.

По поручению руководителя региона в ближайшее время будет проведена административная проверка работы управляющих компаний региона.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~shZgn

Версия для печати

Поделиться с друзьями