USD ЦБ 57.5336
EUR ЦБ 68.5801
Главная -> Политика и власть -> Путин об испуге Меркель в Сочи: «Я не знал, что она боится собак»
Путин об испуге Меркель в Сочи: «Я не знал, что она боится собак» источник фото - gallery.ykt.ru

Путин об испуге Меркель в Сочи: «Я не знал, что она боится собак»

По признанию Владимира Путина в интервью немецкому изданию Bild, он не знал о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель боится собак, когда его лабрадор Кони зашла несколько лет назад на российско-германские переговоры в Сочи.

"Нет, конечно. Ничего я об этом не знал. Мне, наоборот, хотелось ей сделать приятное, когда я ей показал свою собаку. Я потом объяснился с ней и извинился за это", — рассказал Путин немецким журналистам.

По данным СМИ, в 2007 году в комнату, где проходили переговоры Путина и Меркель в Сочи, зашла любимая собака российского президента и напугала Меркель. Некоторые иностранные СМИ тогда написали, что Путин сделал это специально, так как знал, что канцлер Германии боится собак после того, как ее укусил пес в 1995 году.

Лабрадор Кони была участницей многих встреч, которые проходили в загородных резиденциях Владимира Путина, в том числе в Сочи и Ново-Огарево. Она свободно передвигалась по дому, любила заглянуть и в комнату к журналистам, которые угощали ее сушками и сухариками. В ходе интернет-конференции в 2006 году Путин даже попросил всех, кто у него бывает, не кормить собаку, сообщает РИА Новости.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~AlPFy

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus