Главная >> Политика и власть >> Владимир Путин назначил нового зампреда Краснодарского краевого суда

Владимир Путин назначил нового зампреда Краснодарского краевого суда

Владимир Путин назначил нового зампреда Краснодарского краевого суда фото: livekuban.ru

Президент России Владимир Путин провел ряд новых кадровых назначений в системе региональной судебной власти России. Новым заместителем председателя Краснодарского краевого суда на срок в 6 лет был назначен Александр Пятигора. Также были назначены шесть заместителей председателей судов в двух краевых и двух областных судах, а также в судах Москвы и Санкт-Петербурга.

Помимо этого, указом президента были назначены 50 председателей и их заместителей в районных судах, 2 зампреда и 2 судьи в военных, 3 зама, 2 председателя и 20 судей – в арбитражных судах.

Также глава государства сменил своих представителей в квалификационных коллегиях судей в Якутии, Архангельской и Псковской областях и Ненецком автономном округе (НАО). Согласно документы, в Якутии новым представителем назначен Виктор Хохрин, в Архангельской области - Владимир Иевлев, в Псковской - Алексей Устинов, в НАО - Степан Бобрецов.

Ранее Александр Пятигора указом президента РФ от 09 января 2008 был назначен на должность председателя Белореченского районного суда Краснодарского края на 6-летний срок полномочий. До назначения председателем Белореченского районного суда Краснодарского края работал помощником прокурора Западного округа Краснодара, затем - федеральным судьей Ленинского районного суда Краснодара.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gYwJj

Версия для печати

Поделиться с друзьями