USD ЦБ 56.9966
EUR ЦБ 68.6923
Главная -> Политика и власть -> Крым нарастил объемы промпроизводства, несмотря на блокаду — Аксенов в новогоднем обращении
Крым нарастил объемы промпроизводства, несмотря на блокаду — Аксенов в новогоднем обращении

Крым нарастил объемы промпроизводства, несмотря на блокаду — Аксенов в новогоднем обращении

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что уходящий 2015 год, проходящий под знаком 70-летия Великой Победы, стал для региона «годом испытаний и побед», при этом на полуострове, несмотря на блокаду, возросли объемы промпроизводства.

«Мы стоим на пороге Нового года... В эти дни итоги года подводит и вся большая, многонациональная  крымская семья... Этот год стал для всех нас годом испытаний и новых побед. Он прошёл под знаком 70-летия Великой Победы. Это символично», - говорится в новогоднем обращении Аксенова.

По его данным, в Крыму, «несмотря на водную, транспортную, продовольственную блокаду, выросли объёмы промышленного производства». «Собран рекордный урожай зерновых. Успешно проведён курортный сезон. Полным ходом идёт строительство моста через Керченский пролив», - заметил Аксенов.

Это, по его словам, результат самоотверженного труда всех крымчан.

Он добавил, что Крым достойно выдержал энергетическую блокаду полуострова. «Как и в дни Крымской весны, с нами была вся Россия. Владимир Владимирович Путин лично запустил энергетический мост, который соединил наш регион с Единой энергосистемой страны и вернул в наши дома свет и тепло», - отметил глава региона.

«У нас большие планы на следующий год. Продолжится реализация ряда крупных проектов, в числе которых – новая электрификация Крыма, строительство дорог, модернизация социальных объектов, в первую очередь детских садов, школ, больниц. Уверен, что в следующем году мы сделаем ещё один важный шаг на пути к достижению нашей общей цели – превратить Республику Крым в самодостаточный, процветающий регион России», - отметил Аксенов.
 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~olPY2

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus