USD ЦБ 58.4557
EUR ЦБ 67.7677
Главная -> Политика и власть -> Медведев встретит Новый год в Сочи. «Там хорошо»
Медведев встретит Новый год в Сочи. «Там хорошо»

Медведев встретит Новый год в Сочи. «Там хорошо»

Российский премьер Дмитрий Медведев планирует провести Новый год на лыжном курорте в Сочи (Краснодарский край).

"Поеду в Сочи. Куда же еще? Там хорошо. Снег выпал, температура приемлемая, сейчас ночью уже постоянный минус, то есть лыжный сезон можно открывать. Много снега. Люди вовсю катаются", - отметил он.

Для премьера Сочи - традиционное место проведения новогодних праздников. В прошлом году, несмотря на то, что первые дни января кабмину в значительной степени пришлось провести на рабочем месте, премьер наше время, чтобы взять небольшую паузу и покататься на горных лыжах по сочинским склонам. А в начале "олимпийского" 2014 года Медведев встретил Новый год дома в кругу, а после этого отправился в Сочи, чтобы лично оценить готовность олимпийских объектов к соревнованиям, сообщает ТАСС.

По данным агентства, в первые дни после Нового года Медведев намерен провести в Сочи совещание по развитию туризма.

Популярность сочинских горнолыжных курортов, по его словам, возросла "после триумфальной Олимпиады, которая, конечно, раскрутила Сочи". Определенное влияние оказали и изменившиеся экономические условия. "Для наших курортов это хорошо, главное, чтобы их побольше было", - добавил премьер.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Pm4JO

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus