USD ЦБ 57.3387
EUR ЦБ 68.4165
Главная -> Политика и власть -> Глава Таганрога лишился поста с формулировкой «временно отстранен»
Глава Таганрога лишился поста с формулировкой «временно отстранен» фото: u-f.ru

Глава Таганрога лишился поста с формулировкой «временно отстранен»

Мэр Таганрога Владимир Прасолов был на время отстранен от должности по решению суда. Градоначальник подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Суд согласился с доводами следствия о том, что, находясь в занимаемой должности мэр Таганрога может способствовать сокрытию доказательств по расследуемому уголовному делу и оказывать давление на свидетелей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

Отметим, что глава Таганрога испытывает «кризис доверия» со стороны жителей города. Это подтверждается тем, что горожане, выслушав 26 ноября годовой отчет о работе мэра попросили Владимира Прасолова уйти в отставку.

Напомним, что уголовное дело в отношении Владимира Прасолова было возбуждено 23 декабря. По данным СКР, в начале 2014 года он распорядился выплатить местному предпринимателю 5,5 млн рублей за уборку и вывоз снега, однако оплаченный объем работ не был выполнен.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~115EX

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus