USD ЦБ 59.2348
EUR ЦБ 69.8023
Главная -> Политика и власть -> «Мне было тяжело без Натальи Маханько». Глава Краснодара рассказал о новой команде
«Мне было тяжело без Натальи Маханько». Глава Краснодара рассказал о новой команде источник фото - krd.ru

«Мне было тяжело без Натальи Маханько». Глава Краснодара рассказал о новой команде

Мэр Краснодара Владимир Евланов 28 декабря в эфире телеканала «Кубань24» дал оценку новым назначениям в городской администрации и рассказал о том, какие изменения принесли кадровые перестановки.

«В качестве первого заместителя я назначил Александра Михеева. Он успешно руководил Прикубанским округом, потом был моим заместителем по вопросам финансов, бюджета и экономики. Думаю, что ему можно поручать любые вопросы», - полагает мэр города.

«Что касается вопросов земли, имущества — правовое управление возглавляет Ольга Яковлева. Она финансист, контролер, требовательный организатор. Думаю, она из числа тех, кто душу вытрясет, чтобы решались вопросы», — добавил он.

Евланов коснулся также и вопроса отставки Натальи Маханько, которая до 22 июня руководила социальным блоком краснодарской администрации. На этом посту ее сменила Татьяна Синюгина.

«Мне было очень тяжело, когда не стало Натальи Владимировны рядом со мной. Но Синюгина за это время сделала большую работу. Мы выправили ситуацию по детским дошкольным учреждениям, ввели 11 тысяч дополнительных мест - это ее прямая заслуга», — уверен мэр.

Также глава города заявил, что «просто был обязан решить вопрос о новом руководителе управления градостроения».

«Я уважаю Михаила Фролова, но есть такие проблемы, которые во многом от него зависели. Сегодня мы поставили на это направление молодого руководителя, который прошел большую школу и занимался вопросами строительства и муниципального контроля - Евгения Наумова. Думаю, он быстро войдет в работу», — сказал Евланов.

Он отметил, что в работе должны быть новые подходы и надо менять стереотипы.

На сайте телеканала пока нет полной версии эфира. По сведениям депутата ЗСК Алексея Гусака, мэр высказал позицию, что «первоочередная норма - это то, как на вопрос смотрит руководство, а не жители города».

«Сегодня был потрясающе интересный эфир. Весь эфир сидел, словно на иголках. Оказывается до мая 2015 они все делали нормально. А то что люди с митингами на том же ЮМР выходили - это тоже норма? То есть у мэра первоочередная норма - это то, как на вопрос смотрит руководство, а не жители города. То есть, если руководство не ругает, то значит застраиваем зеленые зоны - и это норма. А жители потерпят», - написал Гусак в своем микроблоге в Twitter.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~IgdRs

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Мэрия Краснодара: "перезагрузка",

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus