USD ЦБ 58.8987
EUR ЦБ 69.4298
Главная -> Политика и власть -> Глава Курганинского района Кубани вступил в должность. «На контроле - каждая копейка»
Глава Курганинского района Кубани вступил в должность. «На контроле - каждая копейка» источник фото - admkurganinsk.ru

Глава Курганинского района Кубани вступил в должность. «На контроле - каждая копейка»

Экс-глава города Курганинск Андрей Ворушилин, кандидатуру которого на должность руководителя администрации Курганинского района Кубани поддержали местные депутаты, 28 декабря официально вступил в должность.

Ворушилин на протяжении шести лет занимал должность главы Курганинска. Он был выдвинут на пост главы района по результатам конкурсного отбора. Кандидата поддержал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и большинство местных депутатов.

Вчера, 28 декабря, чиновник официально вступил в должность. Ему вручили удостоверение на сессии районного совета.

На сессии новый глава озвучил планы развития муниципалитета.

«На сегодняшний день ставлю основную задачу - ответственность за каждую копейку, которая есть в районном бюджете, чтобы она дошла до своего целевого назначения и именно по целевому назначению использовались все денежные средства. Конечно, это даст нам возможность участия во всех инвестиционных проектах, которые сегодня существуют на территории Краснодарского края, потому что доля софинансирования везде разная, но везде предусматривается, что в районном бюджете должны быть деньги», — рассказал Ворушилин, его слова приводит портал «Кубань24».

По словам нового руководителя, район будет делать ставку на развитие сельского хозяйства и внедрение в этой сфере новых технологий. Также среди приоритетов: поддержка бизнеса, социальной сферы и повышение качества жизни населения.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Ygsh8

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus