Главная >> Политика и власть >> Очередей в детские сады на Кубани больше нет. Кондратьев обрадовал выполнением указа президента

Очередей в детские сады на Кубани больше нет. Кондратьев обрадовал выполнением указа президента

Очередей в детские сады на Кубани больше нет. Кондратьев обрадовал выполнением указа президента источник фото - admkrai.krasnodar.ru

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил 28 декабря, что в регионе больше нет очереди в детские сады.

«Краснодарский край выполнил указ президента: с января 2016 года детсады готовы принять всех кубанцев от 3 до 7 лет. Очередь закрыта», - написал он в микроблоге в Twitter.

«А раз у детей есть возможность посещать дошкольные учреждения, то и родители смогут пойти на работу. Это очень важно, одно дополняет другое», - добавил ог.

Его пресс-служба сообщила, что сегодня глава региона посетил открывшиеся дошкольные учреждения в поселке Лазаревское и поселке Кудепста, чтобы лично убедиться в качестве выполненных работ.

«Такие детские сады – это настоящие дворцы для творчества. При поддержке федерального центра нам удалось создать все условия для того, чтобы у ребят было счастливое детство, чтобы мы воспитывали разносторонне развитую, гармоничную личность, – отметил губернатор.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ZJe1a

Версия для печати

Поделиться с друзьями