USD ЦБ 59.2811
EUR ЦБ 69.6434
Главная -> Политика и власть -> Вице-губернатор Андрей Коробка: Я несколько лет хорошенько поварился в этой каше
Вице-губернатор Андрей Коробка: Я несколько лет хорошенько поварился в этой каше

Вице-губернатор Андрей Коробка: Я несколько лет хорошенько поварился в этой каше

Вице-губернатор Андрей Коробка рассказал журналистам о подробностях своего назначения в команду Кондратьева и о сложностях, связанных с совмещением двух должностей вице-губернатора по вопросам АПК и министра сельского хозяйства Кубани. Впрочем, по словам самого вице-губернатора, эти должности сейчас разделены и стоит ждать назначения нового главы Минсельхоза.

«Я был министром сельского хозяйства и совмещал две должности. Сейчас их разделили, когда изменилась структура администрации. Теперь, как вице-губернатор, курирую только блок агропромышленного комплекса», сообщил вице-губернатор в интервью «Кубанским новостям».

Говоря о своем управленческом опыте, который позволил ему совмещать сразу две должности в администрации края вице-губернатор пояснил:

«Я и раньше, будучи главой КФХ, очень тесно контактировал с минсельхозом. Участвовал в различных совещаниях, в том числе и федерального уровня. Года два – три хорошенько поварился в этой каше», - рассказал Коробка.

Для себя Коробка очень четко разделяет работу вице-губернатора и руководителя Минсельхоза. По его словам, есть внешний фронт работы, где надо отстаивать интересы края на самом высоком уровне. А есть внутренняя работа, где интересы края надо защищать не на бумаге, а по факту, то есть произведенной продукцией.

Андрей Коробка также прокомментировал то, что должность вице-губернатора по АПК в СМИ иногда называют «расстрельной».

«Если говорить, сколько поменялось моих предшественников на этой должности, то, может быть, и так. Но я не знаю всех причин их смены. Скажу, что край аграрный. От любого руководителя всегда ждут большого скачка. Я считаю так: пусть лучше будет один шаг вперед, но уверенный, а не так, что пять шагов пробежали, а потом остановились и думаем: а где ж мы оказались, а не вернуться ли назад и начать все сначала? Лучше идти поступательно», – сказал вице-губернатор.

Напомним, что губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказывал, что с Андреем Коробкой он впервые встретился в 2007 году – «по просьбе приятеля из Динского района, который попросил помочь парню получить землю». 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~TV8Qr

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Команда губернатора Кондратьева,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus