Главная >> Политика и власть >> На Кубани задержали экс-депутата ставропольской гордумы, обманувшего дольщиков на 30 миллионов рублей

На Кубани задержали экс-депутата ставропольской гордумы, обманувшего дольщиков на 30 миллионов рублей

На Кубани задержали экс-депутата ставропольской гордумы, обманувшего дольщиков на 30 миллионов рублей фото: youtube.com

Сотрудниками полиции задержан на территории Краснодарского края бывший депутат городской думы Ставрополя от партии «Единая Россия» Валерий Татаров, который обвиняется в хищении свыше 30 миллионов рублей у участников долевого строительства, сообщает пресс-служба ставропольского управления СКР.

По версии следствия, Татаров, не имея во владении земельных участков и прав на осуществление строительных работ, оформил более 30 договоров долевого строительства жилья на общую сумму около 30 миллионов рублей.

Розыск предпринимателя продолжался год и девять месяцев. По информации краевого управления МВД России, фигурант скрылся от следствия и находился в Краснодарском крае.

Сам Татаров заявил на интернет-сайте «Дело Татарова», что улики против него являются сфабрикованными. Возбуждение дел он объяснил местью за разоблачение бывшего руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела СКР Михаила Параскевича, который сейчас находится под судом.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~uS42g

Версия для печати

Поделиться с друзьями