USD ЦБ 59.2811
EUR ЦБ 69.6434
Главная -> Политика и власть -> После уличной акции рабочим завода им. Седина пообещали погасить долг по зарплате
После уличной акции рабочим завода им. Седина пообещали погасить долг по зарплате фото:vk.com/stankozavod_sedin

После уличной акции рабочим завода им. Седина пообещали погасить долг по зарплате

Вчера, 23 декабря, рабочие завода имени Седина снова собрались на народный сход у здания администрации Краснодарского края. Диалог между сотрудниками завода и чиновниками закончился обещанием властей до 30 декабря найти 15 миллионов рублей для частичного погашения долга по заработной плате перед сотрудниками завода.

За месяц, прошедший с даты прошедшего схода, задолженность по заработной плате перед сотрудниками завода не была погашена руководством завода, а наоборот выросла. В общей сложности работники предприятия не получали заработанные ими деньги уже 14 месяцев.

У администрации протестующих встретили чиновники во главе с исполняющим обязанности министра промышленности и энергетики Краснодарского края Андреем Прошуниным и замминистра экономики Краснодарского края Игорем Куликовым. Дискуссия с краевыми властями порой проходила на повышенных тонах, сообщили редакции ИА «Ясно» участники схода.

Затем колонна рабочих отправилась к зданию аппарата полномочного представителя президента РФ, где с ними встретился главный федеральный инспектор полпредства в ЮФО Алексей Ермаков и мэр Краснодара Владимир Евланов. Последний дал слово заводчанам до 30 декабря найти минимум 15 миллионов рублей для частичного погашения долгов по зарплате завода им. Седина. 

акция рабочих завода Седина в Краснодаре


XaD_GsMbKlw.jpg

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Vn4al

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus