USD ЦБ 57.5336
EUR ЦБ 68.5801
Главная -> Политика и власть -> Заместитель Бурлачко Виктор Тушев вошел в политсовет кубанских «единороссов»
Заместитель Бурлачко Виктор Тушев вошел в политсовет кубанских «единороссов» Владимир Свеженец и Виктор Тушев

Заместитель Бурлачко Виктор Тушев вошел в политсовет кубанских «единороссов»

В Краснодаре сегодня прошла XXVI конференция краевого отделения ВПП «Единая Россия», на котором делегаты выбрали региональный политический совет ЕР. В руководящий орган правящей партии Кубани вошел первый заместитель директора департамента внутренней политики Кубани Виктор Тушев. Затем прошли выборы делегатов на XV Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». От Краснодарского регионального отделения в Москву отправятся 22 человека.

Третьим вопросом повестки дня стала реализации проекта интернет- «Кандидат» в ходе предстоящих выборов в Государственную думу.  «Кандидат» - это интернет ресурс, предназначенный для обучения кандидатов тонкостям ведения федеральных местных избирательных кампаний.

На сайте размещены памятки и подробное описание процедуры участия в выборах, а также обучающие видеолекции, семинары и брошюры. По итогам обучения кандидаты пройдут тестирование.

«В следующем году нам предстоит пройти два серьезных испытания – предварительное партийное голосование и выборы в Государственную думу, а в 2017 – выборы в Законодательное Собрание края. В помощь тем, кто решит участвовать в выборах, создан специальный интернет — проект «Кандидат», который будет полезен в предвыборных кампаниях всех уровней», -  подчеркнул заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко

Отметим, что ставший членом политического совета и президиума регионального отделения «Единой России» Виктор Тушев, ранее занимал должность председателя избирательной комиссии Краснодара. 3 декабря он был назначен первым заместителем директора департамента внутренней политики администрации Краснодарского края и заместителем вице-губернатора Юрия Бурлачко.

По своей уже давно сложившейся традиции, независимые СМИ на региональную конференцию не позвали. Уже несколько лет пресс-служба кубанских «единороссов» отличается нелюбовью к «неподконтрольным» масс-медиа.

В 2011 году пресс-служба регионального отделения ЕР победила в региональном конкурсе на худшую пресс-службу «Жареный петух – 2011». За период с 2011 по 2015 годы работа пресс-службы ЕР не претерпела значимых изменений.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~IUI4j

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus