USD ЦБ 57.7706
EUR ЦБ 68.6950
Главная -> Политика и власть -> Губернатор Кубани предложил ввести мораторий на продажу земли, чтобы защитить интересы фермеров
Губернатор Кубани предложил ввести мораторий на продажу земли, чтобы защитить интересы фермеров фото: kuban.kp.ru

Губернатор Кубани предложил ввести мораторий на продажу земли, чтобы защитить интересы фермеров

На сессии законодательного собрания Вениамин Кондратьев выступил с предложением о введении моратория на реализацию земли до тех пор, пока фермерам не вернут право получать ее без торгов.

«При поддержке депутатов я наложу мораторий на реализацию земли до тех пор, пока у фермеров вновь не возникнет права получения земли без торгов. Без этого мы не сдвинемся. Президент поддержал нашу инициативу и дал резолюцию правительству. Теперь там нужно добиваться, чтобы все-таки внесли изменения. Для сельской Кубани это важно», – подчеркнул губернатор.

Напомним, летом этого года во время визита Дмитрия Медведева в Краснодарский край Вениамин Кондратьев вышел с предложением вернуть фермерам приоритетное право на аренду земли, чтобы аграрии могли получать ее без торгов. Дмитрий Медведев инициативу одобрил. Соответствующие предложения регионом были сформулированы и переданы в федеральный центр.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~s4Mgp

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus