Сайт ЦБ
временно недоступен
USD ЦБ
EUR ЦБ
Главная -> Политика и власть -> Пять кубанских депутатов Госдумы вошли в «Золотую сотню»
Пять кубанских депутатов Госдумы вошли в «Золотую сотню» фото: russia-rating.ru

Пять кубанских депутатов Госдумы вошли в «Золотую сотню»

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал результаты очередного исследования, посвященного действующим депутатам Государственной Думы РФ. Национальный рейтинг депутатов «Золотая сотня 2016» отвечает на вопрос, кого из парламентариев россияне хотели бы видеть и в следующем созыве Государственной Думы. В результате исследования 5 избранников от Краснодарского края вошли в рейтинг: Сергей Обухов (12 место), Николай Харитонов (37 место), Алексей Ткачев (58 место), Глеб Хор (81 место), Алексей Скоробогатько (84 место)

Роберт Шлегель вошел в резервный список «Золотой сотни» на 110-й позиции.

«По имеющейся информации, примерно 80% действующих депутатов хотят остаться в Государственной Думе (хотели бы может и 95%, но многие понимают, что это вряд ли у них получится). В реальности же останется в Государственной Думе нового созыва меньше половины сегодняшних депутатов. Это будет связано с тем, как они проведут предвыборные кампании, праймериз, с тем, как они работали и как будут работать», - прокомментировал рейтинг Олег Матвейчев Политолог, профессор Высшей школы экономики.

Отметим, что в опубликованном ИА «Ясно» рейтинге медийной активности депутатов Государственной думы «Медиапраймериз 2016» депутат от КПРФ Сергей Обухов вошел в категорию «очень высокая активность» (более 1000 упоминаний в СМИ). Николай Харитонов, Глеб Хор и Роберт Шлегель получили статус «активных депутатов». А медийная известность Алексея Ткачева и Алексея Скоробогатько имела скандальную составляющую, поэтому они были включены в группу «Скандальная слава». 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Da5ub

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Выборы в Госдуму 2016,

Telegram.png
«Ясно» в Telegram: свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Лучшие места Краснодарского края и Адыгеи


Что не так средней школой?


Кто вы? Определите себя по видео-нарезкам


158568_medium.jpg


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


Нашли ошибку на странице?
Выделите её и нажмите Ctrl + Enter