Главная >> Политика и власть >> Евланову «на Краснодар» дали полгода

Евланову «на Краснодар» дали полгода

Евланову «на Краснодар» дали полгода фото: yugopolis.ru

На встрече с руководителями кубанских СМИ глава региона поведал о причинах своего «снисходительного» отношения к деятельности администрации Краснодара, которая была подвергнута на 42-й сессии законодательного собрания жесткой критике со стороны кубанских депутатов.

«Вчера, возможно, у Евланова были причины, которые не позволили сделать город более комфортным для проживания. Сегодня никаких препятствий нет. С другой стороны, никто не мешает остановить процессы, которые не в интересах города. Если в ближайшие полгода не увидим результат, который позволит снять претензии депутатов и жителей, то можно будет говорить о «перезагрузке» команды. Надеюсь, Владимир Евланов возьмет ситуацию под свой контроль, как полагает хозяину города», – подчеркнул глава края.

Мэру краевого центра также предстоит обосновать эффективность средств, потраченных на реализацию программу «Краснодару – столичный облик». Исходя из этого, край будет принимать решение о дальнейшем финансировании программы, сообщает пресс-служба губернатора.

Напомним, что на 42-й сессии ЗСК депутаты осудили постоянные изменения в генеральном плане Краснодара, по которым приоритет, почему-то отдается строительству жилых комплексов, без учета должного количества школ и детских садов. Отсутствие нормальных подъездов к садоводческим хозяйствам, продажу муниципальной земли в частные руки, и возведение самостроев в зеленых зонах города. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~NzdFm

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Мэрия Краснодара: "перезагрузка" / Градостроительная политика в Краснодарском крае