USD ЦБ 57.7706
EUR ЦБ 68.6950
Главная -> Политика и власть -> Тревожный сигнал в политике Кондратьева. На встречу губернатора с журналистами пригласили узкий круг
Тревожный сигнал в политике Кондратьева. На встречу губернатора с журналистами пригласили узкий круг

Тревожный сигнал в политике Кондратьева. На встречу губернатора с журналистами пригласили узкий круг

Сегодня, 15 декабря, состоялась встреча главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева с журналистами. Как сообщает пресс-служба администрации региона, в разговоре с губернатором приняли участие руководители ведущих телеканалов, газет и интернет-порталов Кубани.

Тем не менее, как удалось выяснить ИА "Ясно", на мероприятие не пригласили целый ряд ведущих СМИ региона и России. Помимо отсутствия заметных региональных СМИ, на встрече не было и кубанских представителей значимых федеральных изданий. 

В ходе разговора с узкой группой приглашенных журналистов губернатор поблагодарил их за поддержку.

– Спасибо, коллеги, за поддержку, я ее ощущал. Вы дали мне сделать первый шаг на посту руководителя региона, значит, будем дальше идти вместе. И цель у нас одна – государственность. Я часто езжу в районы, там есть настоящее понимание проблем. И СМИ не должны замалчивать то, чем недовольны люди. Люди надеются на власть до определенного момента, а потом верят только в СМИ, – подчеркнул губернатор, акцентировав, что приоритетом работы СМИ должна быть объективность.

Тем не менее, как отмечают коллеги по профессии из федеральных изданий в разговоре с редакцией ИА "Ясно", таким образом информационная политика Краснодарского края вновь возвращается к прежней модели, когда была фильтрация СМИ.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QbzOk

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus