USD ЦБ 59.2480
EUR ЦБ 68.7040
Главная -> Политика и власть -> Юрий Чайка обвинил Уильяма Браудера в заказном расследовании против своей семьи
Юрий Чайка обвинил Уильяма Браудера в заказном расследовании против своей семьи фото: polytika.ru

Юрий Чайка обвинил Уильяма Браудера в заказном расследовании против своей семьи

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка ранее назвал обвинения против себя и своей семьи политическим заказом, за которым, по его мнению, стоит британский гражданин Уильям Браудер и «стоящие за ним спецслужбы».  Глава Фонда по борьбе с коррупцией Алексей Навальный заявил о том, что Браудер к расследованию ФБК никакого отношения не имеет.

«Резюмируя все изложенное, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что у меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого фильма являются У. Браудер и стоящие за ним спецслужбы. Как весомое подтверждение этому следом за вбросом фильма в России на меня и членов моей семьи совершена мощнейшая беспрецедентная, оскорбительная атака в газетах, на телевидении, в интернете сразу в нескольких европейских странах (Германия, Швейцария, Греция и другие)», - сказал Юрий Чайка в интервью газете «Коммерсантъ».

Напомним, что, 1 декабря, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, согласно которому сын генпрокурора Артем Чайка и жена заместителя генпрокурора владеют элитным отелем в Греции, а также связаны с фигурантами дела об убийствах в станице Кущевской Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bbRak

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus