USD ЦБ 59.2348
EUR ЦБ 69.8023
Главная -> Политика и власть -> Губернатор поручил найти деньги на реконструкцию стадиона в станице Павловской
Губернатор поручил найти деньги на реконструкцию стадиона в станице Павловской

Губернатор поручил найти деньги на реконструкцию стадиона в станице Павловской

В ходе рабочего визита в Павловский район губернатор Кубани осмотрел спортивные объекты района. Один из них стадион «Урожай» давно обветшал и нуждается в реконструкции. Губернатор поручил представителям краевой власти совместно с администрацией Павловского района разработать схему финансирования реконструкции с учетом средств регионального и местного бюджетов. Работы по реконструкции стадиона должны начаться весной 2016 года.

По словам главы Павловского района Владимира Трифонова, проектно-сметная документация реконструкции стадиона составлена еще в 2012 году. В край направлялись просьбы об оказании помощи в ремонте, однако в финансировании было отказано.

«Стадион в Павловской – это проблема молчания, – отметил Вениамин Кондратьев уже во время встречи с активом района. – В том числе, каждого из вас. Об этом говорили, но, видимо, недостаточно. То, в каком состоянии сейчас стадион, – это преступление», - цитирует главу региона его пресс-служба.

Согласно смете, на восстановительные работы требуется около 75 миллионов рублей. На первый этап необходимо порядка 45 миллионов.

«Если бы ежегодно выделялись деньги на содержание стадиона, мы бы сегодня не имели эту разруху. Мы сегодня экономим, но надо понимать, что экономим на завтрашнем дне. Стадион надо восстанавливать», – подчеркнул руководитель края.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Xr4pM

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus