USD ЦБ 58.8370
EUR ЦБ 69.2982
Главная -> Политика и власть -> В России появится Общенациональная стратегия развития футбола до 2030 года
В России появится Общенациональная стратегия развития футбола до 2030 года

В России появится Общенациональная стратегия развития футбола до 2030 года

Вениамин Кондратьев, вместе с другими главами регионов, принял участие в заседании оргкомитета по подготовке чемпионата мира по футболу в России «Россия-2018», которое прошло под председательством президента России Владимира Путина. Впервые главной темой совета стало развитие футбола в России. Президент говорил о проблемах российской футбольной системы и о том, как искать и готовить перспективных молодых спортсменов для клубов и сборной. По итогам совещания, глава государства дал поручение подготовить Общенациональную стратегию развития этого вида спорта до 2030 года.

Напомним, что в 2018 году вместе с десятью российскими городами матчи чемпионата мира по футболу примет Сочи В целях подготовки к чемпионату мира в крае принята госпрограмма. Основные ее мероприятия включают реконструкцию стадиона «Фишт», строительство и реконструкцию тренировочных площадок при стадионе и в местах размещения баз команд, проведение фестиваля болельщиков.

Реконструкция стадиона «Фишт» разделена на два этапа. Первый завершен полностью. Второй включает увеличение вместимости стадиона до 45 тысяч мест, перепрофилирование имеющихся на стадионе помещений, строительство трибун и подтрибунных помещений, устройство футбольного поля.

Сейчас на объекте в круглосуточном режиме работает более 280 человек, их количество будет увеличено до 350.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ir5T8

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus