USD ЦБ 59.2348
EUR ЦБ 69.8023
Главная -> Политика и власть -> ЛДПР готовится к выборам. Жириновский поставил Илью Шакалова реорганизовывать партию в Краснодарском крае
ЛДПР готовится к выборам. Жириновский поставил Илью Шакалова реорганизовывать партию в Краснодарском крае

ЛДПР готовится к выборам. Жириновский поставил Илью Шакалова реорганизовывать партию в Краснодарском крае

В Москве на верховном совете ЛДПР был назначен новый руководитель краснодарского краевого отделения парламентской партии. Им стал Илья Шакалов, до региональной конференции получивший статус исполняющего обязанности. ИА «Ясно» выяснило у нового партийного шефа, как он собирается строить работу регионального отделения и что изменится в деятельности ЛДПР на Кубани.

Отметим, что Шакалов на данный момент является помощником депутата Госдумы Юрия Напсо. В Краснодарском крае ему еще предстоит пройти утверждение в качестве руководителя регионального отделения «соколов Жириновского» на партийной конференции.

- Илья, планируете вы как-то изменить работу партии в регионе?

- Сейчас я нахожусь в Москве, где прошел партийный совет, на котором меня и еще ряд руководителей в регионах представляли Жириновскому. Состоялась личная беседа. Он (Жириновский) поддержал мою кандидатуру, пожелал удачи. Что касается работы краевого отделения, то она претерпит ряд изменений. Структурируется, станет более оптимизированной и мобильной. Сейчас трудно говорить о конкретике, так как в данный момент мне еще не передали дела.

По прилету в Краснодар мы созовем региональную конференцию. Сейчас я пока исполняющий обязанности. На конференции, курирующий регион депутат, Юрий Напсо представит меня партийцам региона и предложит принять в качестве руководителя.

Точно планируем менять сайт, открывать, наверное, способы коммуникаций и обратной связи с жителями Кубани. Обратная связь очень важна, как для оценки своей работы, так и для конструктивной критики.

- А кто возглавляет сейчас региональное отделение?

- До вчерашнего дня его возглавлял Сергей Фисюк, депутат гордумы Краснодара, со вчерашнего дня исполняющим обязанности назначен я.

- Как давно вы симпатизируете ЛДПР?

- Симпатизирую давно. Но ни в какой партии раньше не состоял, так как работал в силовых структурах, и это было запрещено законом. Буквально недавно мне поступило предложение из Государственной думы приехать на собеседование. Партия решила возложить на меня определенную линию работы и сделала предложение возглавить региональное отделение с последующей его реорганизацией.

Нужно чтобы отделение было мобильным по сбору молодежи в регионе; молодежи энергичной, коммуникабельной, высокоразвитой интеллектуально. Мы будем ставку делать на предпринимателей малого и среднего бизнеса, преподавательский состав и инициативную молодежь региона. У нас много интересных и журналистов, и общественных деятелей, и правозащитников, и руководителей общественных организаций. Поэтому мы сейчас будем структурно к этому подходить, и, очевидно, заменим ряд руководителей для более оптимальной работы.

- Можете ли уже что-то прояснить по планам регионального отделения планы на выборах в Государственную думу-2016?

- Этот вопрос будет обсуждаться.  Я думаю мы начнем об этом говорить после того, как я стану руководителем, то есть после отчетно-выборной конференции.

Справка

Илье Шакалову 32 года, он — доцент Финансового университета при Правительстве  РФ. Ранее Илья Шакалов работал на факультете журналистики КубГУ, в последние годы был помощником руководителя УФССП по Краснодарскому краю, курируя связи со СМИ, а ранее возглавлял пресс-службу УМВД по городу Краснодар.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Tri61

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Выборы в Госдуму 2016, ЛДПР в Краснодарском крае,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus