USD ЦБ 57.7817
EUR ЦБ 68.7256
Главная -> Политика и власть -> В градостроительном департаменте Краснодара произошло «разделение властей»
В градостроительном департаменте Краснодара произошло «разделение властей»

В градостроительном департаменте Краснодара произошло «разделение властей»

В краснодарском департаменте архитектуры и градостроительства прошли кадровые перестановки. Городскими властями было принято решение разделить должности директора ведомства и главного архитектора. Пост директора департамента занял Игорь Медведев, ранее руководивший МКУ «Градинформ».   Обязанности главного архитектора города продолжит исполнять Игорь Мазурок, при этом он будет подчинен Медведеву и станет его заместителем.

«В департаменте архитектуры мы планируем значительные изменения, это именно то направление, по которому к нам возникает большое количество вопросов, стоят важные задачи по формированию нового проекта Генерального плана, разработки всей градостроительной политики города, работе над обликом краевой столицы», – сказал Владимир Евланов.

Инициатором кадровых изменений в департаменте архитектуры и градостроительства является вице-губернатор Краснодарского края Юрий Гриценко. По его мнению, руководитель департамента архитектуры должен заниматься административными вопросами, а внешняя эстетика города должна быть в ведении главного архитектора.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~iDedI

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus