USD ЦБ 59.2480
EUR ЦБ 68.7040
Главная -> Политика и власть -> Владимир Путин сделал главными тема Совбеза операцию в Сирии и энергоснабжение Крыма
Владимир Путин сделал главными тема Совбеза операцию в Сирии и энергоснабжение Крыма

Владимир Путин сделал главными тема Совбеза операцию в Сирии и энергоснабжение Крыма

Президент России провел заседание совета безопасности РФ. С постоянными членами совбеза Путин обсудил реализацию положений послания Федеральному собранию, ситуацию в Сирии и проблему энергоснабжения Крыма, - сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В ходе совещания в контексте ведущейся работы по формированию соответствующего перечня поручений были обсуждены различные вопросы, связанные с реализацией оглашенного накануне послания Федеральному собранию. Затрагивалась также ситуация в Сирии. В частности, состоялся обмен мнениями относительно продолжения работы по выявлению и пресечению источников финансирования террористов. Кроме того, в свете недавней рабочей поездки президента в Крым состоялся разговор о продолжении работы по развитию энергомоста в контексте ликвидации последствий невыполнения Киевом контрактных обязательств по поставкам электроэнергии на полуостров», — приводит «РИА Новости» слова Пескова.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки (СВР) Михаил Фрадков и постоянный член Совбеза Борис Грызлов.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~H8LAW

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus