Главная >> Политика и власть >> Казненный боевиками ИГИЛ россиянин был жителем Майкопа

Казненный боевиками ИГИЛ россиянин был жителем Майкопа

Казненный боевиками ИГИЛ россиянин был жителем Майкопа

Казненный боевиками ИГИЛ россиянин был жителем Майкопа

Глава Чечни Рамзан Кадыров обнародовал информацию о личности россиянина, казненного боевиками «Исламского государства». По его словам, казненный был в Сирии Магомед Хасиев до августа 2012 года был Евгением Юдиным. Он был жительницей Чечни, и последние 3 года он жил в Майкопе.

Рамзан Кадыров выразил мнение, что Магомеда Хасиева, скорее всего, путем обмана втянули в ряды ИГ. Он также добавил, что нет никаких объективных оснований утверждать, что Магомед Хасиев был сотрудником спецслужб.

 «Прибыв на место, увидев истинное лицо бандитов, он мог в частных разговорах или в телефонной беседе высказать свое мнение о них. За это, видимо, и лишили Магомеда жизни», — написал глава Чечни.

Глава Чечни также рассказал, что предполагаемый убийца Магомеда Хасиева опознан как житель Ноябрьска, русский по национальности.

Напомним, что ранее глава чеченской республики пообещал сурово наказать виновных в гибели россиянина боевиков и «выписать им билет в один конец».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CtV2H

Версия для печати

Поделиться с друзьями