USD ЦБ 57.8503
EUR ЦБ 68.7782
Главная -> Политика и власть -> Аксенов: «Закон об изъятии сельскохозяйственных земель пойдет на пользу Крыму»
Аксенов: «Закон об изъятии сельскохозяйственных земель пойдет на пользу Крыму» фото: voicesevas.ru

Аксенов: «Закон об изъятии сельскохозяйственных земель пойдет на пользу Крыму»

В своем сегодняшнем послании федеральному собранию Владимир Путин поднял вопрос неиспользуемых сельскохозяйственных земель. Он сказал, что «земли, которые их владельцы не используют по назначению, заставляя простаивать, необходимо изымать у них и продавать на аукционах» Глава Крыма Сергей Аксенов поддержал инициативу президента. Он отметил, что принятие закона о изъятии простаивающих земель принесет пользу сельскому хозяйству полуострова.

Глава республики заявил, что закон об изъятии простаивающих сельскохозяйственных земель однозначно будет принят после того, как вопрос о нём поднял президент.

По словам Аксенова, крымские парламентарии уже озвучивали такую инициативу и вот теперь она была услышана руководством страны.

В своем послании Владимир Путин также подчеркнул, что Россия вполне может стать крупным поставщиком экологически чистой продукции на внешнем рынке. Он заявил, что необходимо создавать собственный племенной и семенной фонд, и пригласил к участию в этой работе научно-исследовательские институты и РАН.

Предполагается, что Дума примет закон об изъятии земель, которые не используются владельцами, в 2016 году.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VSzoB

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus