USD ЦБ 59.1446
EUR ЦБ 69.4653
Главная -> Политика и власть -> Генерального прокурора пригласят в Госдуму чтобы спросить о «семейных» делах
Генерального прокурора пригласят в Госдуму чтобы спросить о «семейных» делах фото: newbur.ru

Генерального прокурора пригласят в Госдуму чтобы спросить о «семейных» делах

Депутат Государственной думы от фракции КПРФ Владимир Бессонов предложил пригласить генерального прокурора РФ на «правительственный час». Поводом для этого послужили материалы, опубликованные на сайте Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, в которых Артема и Игоря Чайку обвиняют во владении недвижимостью заграницей, использовании административного ресурса в целях бизнеса и в связях с порочащими репутацию партнерами.

Предложение Бессонова рассмотрено не было, так как вначале подобная инициатива должна пройти через комитет по регламенту.

«Сегодня я направлю это предложение в комитет по регламенту — о проведении внеочередного правительственного часа с участием генерального прокурора. Я буду предлагать на 11 декабря», — сказал Бессонов.

Напомним, что ранее ИА «Ясно» публиковало материал о бизнес-партнере сына генпрокурора Артема Чайки Наталье Лопатиной, которая имеет совместный бизнес с женами членов «банды ГТА».

Лопатина – соучредитель ООО «Сахар Кубани», зарегистрированного в станице Кущевской. Другими соучредителями данного предприятия являются Наталья Цеповяз и Анжела-Мария Цапок – жены соответственно Вячеслава Цеповяза и Сергея Цапка, осужденных за организацию массовых убийств в станице Кущевской.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~r1XYy

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus