USD ЦБ 57.3387
EUR ЦБ 68.4165
Главная -> Политика и власть -> Евланов заставил глав районов и начальников управлений Краснодара написать заявления на увольнение
Евланов заставил глав районов и начальников управлений Краснодара написать заявления на увольнение

Евланов заставил глав районов и начальников управлений Краснодара написать заявления на увольнение

На аппаратном совещании, которое прошло сегодня в администрации города Владимир Евланов приказал своим заместителям и всем начальникам департаментов и управлений написать заявления на увольнения по собственному желанию. Все они продолжат свою работу в администрации в статусе исполняющих обязанности, пока глава города не определится с кадровыми изменениями в команде, - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

«С учетом поручений и задач, поставленных губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым, и вопросов, озвученных на прошедшей сессии Законодательного Собрания Краснодарского края, нам сегодня предстоит более эффективно организовать управление городом, кардинально изменить подходы к решению многих проблем. Выполнить своеобразную «перезагрузку», которая уже проведена на уровне края и теперь должна пройти у нас. В ближайшее время я определю, кто, в каком статусе и с каким кругом обязанностей продолжит работать в команде», —сказал Владимир Евланов.

Напомним, что на 42-й сессии законодательного собрания Кубани, которая прошла вчера, депутаты ЗСК подвергли действия мэра Краснодара резкой критике по целому ряду пунктов. Законодатели осудили передачу муниципальных земель в частные руки, отсутствие мер по защите зеленых зон в городе, постоянное возведение новых жилых комплексов без строительства необходимой им социальной инфраструктуры – школ, детских садов, больниц и.т.д.  Тем не менее глава края Вениамин Кондратьев выразил поддержку Владимиру Евланову, но поручил ему в течении двух месяцев решить проблему особо охраняемых зеленых зон и представить на утверждение новую концепцию исторического центра города.

В интервью ИА «Ясно» экс-секретарь фракции «Единая Россия» в гордуме Краснодара Владимир Терюхов заявил, что «Владимиру Лазаревичу (Евланову) дали понять, что с недостатками, которые были при управлении городом, и о которых, порой, даже умалчивали, теперь мириться не будут. Не думаю, что недостатки, которые складывались годами, можно исправить за два месяца». 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~NQEKx

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus