USD ЦБ 57.3387
EUR ЦБ 68.4165
Главная -> Политика и власть -> Выслушав отчет мэра Таганрога жители попросили его уйти в отставку
Выслушав отчет мэра Таганрога жители попросили его уйти в отставку

Выслушав отчет мэра Таганрога жители попросили его уйти в отставку

Глава Таганрога Владимир Прасолов вчера, 25 ноября, отчитался перед жителями города о проделанной за год работе. Выслушав отчет, горожане попросили мэра сложить с себя полномочия и покинуть пост. Градоначальника обвиняют в том, что он не справляется со своими обязанностями и не выполняет предвыборные обещания.

«Господин мэр, когда вы баллотировались, в городе висели растяжки, баннеры, вы улыбались с картинок и обещали мне и таким, как я, что я буду жить достойно, – сказала на собрании одна из жительниц Таганрога. – А с каждым годом все хуже и хуже. Я и в прошлом году хотела сказать, но мне не удалось дойти до микрофона. А сейчас я хочу вас попросить. Если вы хозяин города, а вы считаете, наверное, себя таковым, если вы хозяин и не справляетесь со своими обязанностями, пожалуйста, уйдите! Пусть придут другие, которые разбираются в этих вопросах и не доводят своих людей, горожан до геноцида!»

Таганрожцы высказали мэру все, что их сейчас не устраивает в родном городе. По их мнению, за три года жизнь в Таганроге изменилась к худшему: он стал грязным и неопрятным, клумбы не засаживают цветами, забиты ливневки. Горожане говорили о том, что им стыдно перед туристами и гостями. Реплика об отсутствии туалетов в сквере у памятника Петру Первому вызвала в зале одобрительные аплодисменты.

Горожане упрекали городские коммунальные службы в плохой работе, а администрацию – в недостаточном контроле над ними. Критике подверглись поставщики тепла, электричества и воды. Горожане жаловались на путаницу с квитанциями, проблемы с уличным освещением, плохие дороги, холод в домах, отсутствие горячей воды, возмущались стихийными свалками на улицах города. В ответ на это Владимир Прасолов заявил, что мусор не доносят до контейнеров горожане, а штрафы выписывают администрации. И призвал таганрожцев быть активнее и навести порядок хотя бы вокруг собственных домов. 

Владимир Прасолов был избран мэром Таганрога в 2012 году. До этого он работал заместителем генерального директора ООО «Управляющая компания Приазовье».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WBnkN

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus