USD ЦБ 57.5336
EUR ЦБ 68.5801
Главная -> Политика и власть -> Ремезков и Золина вышли из состава Краснодарского политсовета Единой России
Ремезков и Золина вышли из состава Краснодарского политсовета Единой России

Ремезков и Золина вышли из состава Краснодарского политсовета Единой России

По итогам второго этапа XXV конференции Краснодарского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Александр Ремезков и Галина Золина вышли из состава политсовета ЕР, их места в правящем органе партии заняли Юрий Бурлачко и Геннадий Стрюк.

Еще одним вопросом конференции стало избрание заместителей секретаря Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия». Тайным голосованием были избраны Юрий Бурлачко и Владимир Свеженец.

Был обновлен и состав самого регионального политического совета. В его состав вошли Сергей Батурин, Геннадий Бахилин, Юрий Бурлачко, Виктория Гарькуша, Александр Гамодин, Сергей Ламонов, Анна Симанкова, Елена Сливка, Владимир Трифонов, Иван Федоровский, Сергей Цирульник, Евгений Чиганцев.

Александр Ремезков прокомментировал свой выход из состава политического совета такими словами:

«Я написал заявление о том, чтобы меня освободили от должности секретаря, чтобы сосредоточиться на работе во фракции «Единой России» в Государственной Думе, партия поставила мне другие приоритеты в работе», – сказал Ремезков в интервью «Новой газете Кубани».

Свой выход из политического совета «Единой России» в Краснодарском крае Галина Золина никак не комментирует, однако можно предположить, что это связано с ее новым местом работы в столице. По данным ИА «Ясно» она сейчас работает неофициальным помощником министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева.  

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HyIWM

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus