Главная >> Политика и власть >> Главу Славянского городского поселения привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 20 000 рублей

Главу Славянского городского поселения привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 20 000 рублей

Главу Славянского городского поселения привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 20 000 рублей

Главу Славянского городского поселения Александра Коновалова, привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 20 000 рублей за невыплату работникам культуры положенных субсидий, которые начислялись из бюджета. Данные субсидии представляют собой средства, выделяемые из краевого бюджета, они предназначены для того чтобы поднять заработную плату работников культуры, искусства и кинематографии до среднего уровня заработной платы по краю.

Прокуратурой было установлено, что средства, выделенные Славянскому городскому поселению района, исправно поступали в бюджет поселения, субсидии регулярно начислялись, однако работникам на руки не выплачивались. 

По факту данного нарушения Славянским межрайонным прокурором в отношении главы поселения возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 15.15.3 КоАП РФ (нарушение условий предоставления межбюджетных трансфертов).

Постановлением суда главе поселения назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

В настоящее время данные нарушения полностью устранены

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~D0Cjp

Версия для печати

Поделиться с друзьями