USD ЦБ 57.8503
EUR ЦБ 68.7782
Главная -> Политика и власть -> Володин назвал ОНФ «кадровой скамейкой» власти. На совещание с ним в Подмосковье поехало несколько кубанцев
Володин назвал ОНФ «кадровой скамейкой» власти. На совещание с ним в Подмосковье поехало несколько кубанцев

Володин назвал ОНФ «кадровой скамейкой» власти. На совещание с ним в Подмосковье поехало несколько кубанцев

Сопредседатель РО ОНФ в Краснодарском крае Светлана Бессараб и руководитель исполкома ОНФ на Кубани Сергей Костылев находятся сегодня в Корпоративном университете Сбербанка. Там начал свою работу семинар-совещание «Общероссийский народный фронт в субъектах Российской Федерации. 

Как сообщили ИА «Ясно» в пресс-службе кубанского отделения ОНФ, на мероприятии рассмотрят перспективные практики и приоритетные задачи», в котором участвуют сопредседатели штабов и руководители региональных исполкомов ОНФ.  

Как отметил в начале семинара-совещания сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы и режиссер Станислав Говорухин, ближайшие три дня станут возможностью для повышения квалификации представителей Народного фронта. «Работа здесь пойдет на пользу не только вам, как специалистам, но вашему региону. Будет возможность поучаствовать в дискуссии, задать вопросы представителям Администрации президента, Генпрокуратуры РФ, Счетной палаты, подробнее познакомиться с деятельностью наших рабочих групп и проектов ОНФ», – сказал Говорухин.

Обращаясь к сопредседателям региональных штабов, глава Исполкома ОНФ Алексей Анисимов призвал их донести полученные в ходе семинара-совещания знания до своих коллег в субъектах страны. «Давайте настраиваться на продуктивную работу. Мы постарались сделать так, чтобы эти три дня были для вас максимально насыщенными, и вы повысили свою квалификацию. Важно, чтобы вы, вернувшись в регионы, донесли все то, что вы здесь наработаете, до своих коллег», – заключил Анисимов.

После выступления представителей ОНФ на вопросы участников мероприятия ответил первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Вячеслав Володин. Собравшимся он заявил, что реализация майских указов президента и борьба с коррупцией - это не только федеральная повестка, но и региональная.

Говоря о теме отношений с властью, важный кремлевский функционер рекомендовал ни с кем не враждовать. «Если чиновник игнорирует замечания ОНФ, он делает хуже себе», - сурово констатировал Володин.

Кроме того, он вновь, как и на закрытой встрече с активистами в рамках итогового форума «Сообщество», высказал отношение к участию общественников в выборах. «ОНФ - это большая кадровая скамейка. У вас есть возможность поучаствовать в праймериз. Все в ваших руках», - вероятно, имея ввиду праймериз партии «Единая Россия», сказал Вячеслав Володин.

«Здесь не может быть речи ни о каких квотах, разнарядках, здесь все зависит от того, насколько человек уважаем, востребован той или иной партией», - сказал Володин, отвечая на вопрос представителя от Калининградского отделения ОНФ об участии «фронтовиков» на выборах в Госдуму «по мажоритарным округам и партийным спискам», а также о формате взаимодействия с политическими партиями.

Ранее сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов сказал  РИА «Новости», что организация будет поддерживать своих активистов, которые соберутся участвовать в выборах в Госдуму в 2016 году, но это остается исключительно их инициативой - они пойдут как одномандатники.

Напомним, что в октябре в эксклюзивном интервью ИА "Ясно" Бречалов заявил, что в Краснодарском крае он намерен поддержать на выборах главу краевой организации "Опора России" Даниэля Башмакова.

Семинар-совещание в Подмосковье продлится с 18 по 20 ноября.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KdIU7

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Общероссийский народный фронт,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus