USD ЦБ 57.7817
EUR ЦБ 68.7256
Главная -> Политика и власть -> «Важна собственная нравственная позиция». В Краснодаре вступил в должность новый председатель Арбитражного суда
«Важна собственная нравственная позиция». В Краснодаре вступил в должность новый председатель Арбитражного суда

«Важна собственная нравственная позиция». В Краснодаре вступил в должность новый председатель Арбитражного суда

В Краснодаре состоялась церемония вступления в должность председателя Арбитражного суда Северо-Кавказского округа Алексея Шишкина. Сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 

В мероприятии приняли участие губернатор края Вениамин Кондратьев, заместитель председателя Верховного Суда РФ Олег Свириденко, заместитель полномочного представителя президента в ЮФО Леонид Беляк, представители арбитражных судов округа.

Нового председателя Арбитражного суда Северо-Кавказского округа представил заместитель председателя Верховного Суда РФ Олег Свириденко, отметив большой профессиональный опыт и высокие организаторские способности Алексея Шишкина.

С вступлением в должность председателя Арбитражного суда поздравил глава региона Вениамин Кондратьев. Он подчеркнул, что предприниматели ждут от власти объективных и правильных решений. Поэтому наряду с соблюдением требований закона для судьи очень важна собственная нравственная позиция. Вениамин Кондратьев выразил уверенность, что деятельность нового председателя Арбитражного суда будет способствовать улучшению делового климата на Кубани.

«Соблюдение экономического права – это залог здорового делового климата на Кубани, – отметил губернатор края. – Залог того, что инвестиции продолжат идти в наш регион, а предприниматели будут уверены, что для них созданы не только благоприятные условия, но и в случае какого-либо спора или коллизии, их могут защитить в судебном порядке. Это принципиально важно, особенно в рамках сегодняшнего состояния экономики».

Биография Алексея Шишкина:

Родился в 1961 году в Краснодаре. Закончил юридический факультет Кубанского государственного университета. Работал судьей Ленинского районного суда Краснодара, затем председателем Динского районного суда. С мая 2001 года по ноябрь 2006 года был начальником Управления Судебного департамента в Краснодарском крае.

С ноября 2006 года занимал должность председателя Пензенского областного суда. 22 октября 2015 г указом Президента Российской Федерации назначен председателем Арбитражного суда Северо-Кавказского округа.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~AC1kX

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus