Главная >> Политика и власть >> Юрий Бурлачко остался членом крайизбиркома Кубани

Юрий Бурлачко остался членом крайизбиркома Кубани

Юрий Бурлачко остался членом крайизбиркома Кубани фото: kuban24.tv
Назначенный накануне вице-губернатором Краснодарского края Юрий Бурлачко остался в составе избирательная комиссии региона. Об этом стало известно сегодня на состоявшемся заседании комиссии, которое, по данным информагентства "Ясно", провел заместитель председателя Игорь Михеев.


Бурлачко пока остается членом комиссии и может вообще не выходить из ее состава, сообщил "Ясно" информированный источник. Однако он еще вчера сложил с себя полномочия председателя. Вопрос о новом руководителе на заседании комиссии сегодня не рассматривался.

В случае назначения нового председателя не из состава комиссии, для начала его необходимо в нее ввести. Правом выдвинуть члена обладают органы региональной и муниципальной власти, политические партии, а также Центризбирком. Однако из предложенных кандидатур назначать могут лишь два института власти: губернатор и Законодательное собрание региона.

На данный момент в состав комиссии входят 14 человек: Владимир Ахов, Юрий Бурлачко, Георгий Давитлидзе, Николай Карабут, Светлана Кучеренко, Андрей Литвиненко, Павел Маренец, Игорь Михеев, Наталья Турищева, Александр Тушев, Петр Чернодуб, Анатолий Швец и Сергей Яковлев.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~uiFUv

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Команда губернатора Кондратьева