USD ЦБ 57.7706
EUR ЦБ 68.6950
Главная -> Политика и власть -> Источники СМИ разошлись в оценках, была ли семья погибших детей благополучная
Источники СМИ разошлись в оценках, была ли семья погибших детей благополучная

Источники СМИ разошлись в оценках, была ли семья погибших детей благополучная

Правоохранительные органы и власти Краснодарского края инициировали полномасштабную проверку обстоятельств гибели семерых детей в частном доме.

Как сообщал «Ясно», трагедия произошла в ночь на 9 октября в станице Холмская Абинского района. По данным СКР, в огне погибли семеро детей в возрасте от года до 10 лет. Родители не смогли спасти малышей — их попросту не было дома, на помощь  пытался прийти их родственник, но, спасая детей, он сам получил ожоги обеих рук и попал в больницу. Возбуждено уголовное дело.

Детей лишились сразу две супружеские пары (одна семья осталась без пятерых детей, вторая — без двоих).

По данным источника РИА Новости, родители детей оставили малышей одних, чтобы «отдохнуть и повеселиться» вечером За детьми они просили присмотреть соседку, а сами, вероятно, хотели употребить алкоголь. При этом источник заявил, что обе семьи характеризуются как благополучные.

Другой источник, в свою очередь, информирует, что многодетная мать в 2012 году была судима за избиение своего старшего сына. Она вину признала, подтвердив, что не раз избивала сына, в том числе резиновым шлангом, а также пыталась заставить его съесть окурки от сигарет, засунув при этом их ему в рот. 15 августа 2012 года ее оштрафовали на 5 тысяч рублей.

Между тем официально известно, что многодетная семья «состояла на учете в органах социальной защиты населения как малоимущая и находящаяся в этой связи в трудной жизненной ситуации». Власти района не брали ее на учет, как неблагополучную.
 
В настоящее время многодетная мать беременна. Похороны ее погибших детей пройдут 10 октября.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vGidT

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus