Главная >> Политика и власть >> Депутаты поддержали ликвидацию представительства Кубани в Абхазии

Депутаты поддержали ликвидацию представительства Кубани в Абхазии

Депутаты поддержали ликвидацию представительства Кубани в Абхазии

Депутаты ЗСК поддержали инициативу губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева о ликвидации представительства Кубани в Гагрском районе Абхазии.

Соответствующие изменения внесены в закон «О структуре администрации Краснодарского края».

Представительство Краснодарского края в Абхазии было создано в декабре 2009 года, оно располагалось в Гагрском районе и работало в целях реализации соглашения между администрацией края и правительством республики о торгово-экономическом, научно-техническом, гуманитарном и культурном сотрудничестве, сообщила пресс-служба губернатора Кубани.

Деятельность представительства была направлена на более полное использование промышленного, культурного и научно-образовательного потенциала обеих сторон, оказание содействия в различных областях деятельности, а также на подготовку и проведение встреч делегаций края и Абхазии по различным вопросам сотрудничества. За весь период работы усилиями представительства края было организовано около 50 встреч делегаций по вопросам оказания содействия в установлении прямых связей между властью и бизнесом, учреждениями культуры и спорта Кубани и Абхазии, а также по вопросам проведении выставок и фестивалей.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~34Awq

Версия для печати

Поделиться с друзьями