USD ЦБ 56.9966
EUR ЦБ 68.6923
Главная -> Политика и власть -> «Кто говорит? Джон!» Путин позвонил Элтону Джону
«Кто говорит? Джон!» Путин позвонил Элтону Джону источник фото - putin.kremlin.ru

«Кто говорит? Джон!» Путин позвонил Элтону Джону

Президент РФ Владимир Путин в ходе телефонной беседы с британским певцом Элтоном Джоном попросил его не обижаться на разыгравших его россиян и предложил встретиться лично.

Ранее российские пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров, известные в интернете как Вован и Лексус, разыграли Элтона Джона: Столяров представился пресс-секретарем президента и переводил разговор Джона с Красновым, изображавшим Путина. О разговоре с «президентом РФ» Джон написал в своем блоге в социальной сети Instagram.

О беседе Путина с Джоном сообщил СМИ пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков: «Путин позвонил, сказал: Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает».

Путин сказал, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, если в будущем их графики совпадут, то он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют, сообщает РИА Новости.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jYQz9

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus