Главная >> Политика и власть >> На выборах кубанского губернатора побеждает Кондратьев с 83 %. На втором месте – Осадчий с 7 % (обн.)

На выборах кубанского губернатора побеждает Кондратьев с 83 %. На втором месте – Осадчий с 7 % (обн.)

На выборах кубанского губернатора побеждает Кондратьев с  83 %. На втором месте – Осадчий с 7 % (обн.) Кондратьев побеждает в первом туре

Избирательная комиссия Краснодарского края представила предварительные данные итогов голосования на выборах губернатора региона. По данным подсчета бюллетеней на 7 утра (обработано 96 % бюллетеней) побеждает врио губернатора Вениамин Кондратьев, за которого проголосовало 83,7 % избирателей.

За Кондратьева по текущим данным проголосовало более 1 млн 400 тысяч кубанцев.

Коммунист Николай Осадчий набрал 7,7 % голосов. У выдвиженца «Справедливой России» Андрея Руденко, ранее громко заявившего, что он должен выйти во второй тур с Кондратьевым – 3,1 %. 

Представитель ЛДПР набрал Сергей Фисюк набрал 1,9 %. У представителя партии «Социальная защита» Виктора Пономарева - 1,6 %.

Всего в выборах по официальным данным приняло участие 46,96 % избирателей Кубани.

Таким образом, исполнился прогноз экспертов "Ясно", данный еще накануне официального назначения Кондратьева врио губернатора, о том, что он победит в первом туре.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jYLwP

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Выборы в Краснодарском крае 2015, Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев,