USD ЦБ 57.9375
EUR ЦБ 67.9839
Главная -> Политика и власть -> Известный кубанский коммунист оказался злостным должником
Известный кубанский коммунист оказался злостным должником Фото с сайта vk.com

Известный кубанский коммунист оказался злостным должником

Новые подробности о личности секретаря кубанского крайкома, консультанта ЦК партии «Коммунисты России» Михаила Абрамяна оказались в распоряжении информационного агентства «Ясно».  Как оказалось, он уже 6 лет скрывается от уплаты долгов по кредитам.

Официальная информация о задолженности Абрамяна есть в открытом доступе в базе Федеральной службы судебных приставов. За скандальным коммунистом там числится долг в 90 тысяч рублей. Данную сумму он должен оплатить за кредиты еще с 2009 года. Исполнительное производство по его делу ведется с 2013 года.

Михаил Абрамян в долгах

Скрин с официального сайта ФССП

В пресс-службе управления кубанских судебных приставов не смогли предоставить оперативный комментарий о подробностях долга и взаимодействии Абрамяна с судебными приставами, попросив направить официальный запрос. На момент  публикации данной новости ответ не поступил.

Отметим, что по данным «Ясно» Абрамян имеет долги не только перед официальными структурами, но и частными лицами, привлекавшимися им для работы на партию.

Добавим, что ранее стала известна другая щепетильная информация о коммунисте.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Gd8zG

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus