USD ЦБ 61.7354
EUR ЦБ 73.5145
Главная -> Политика и власть -> Не верьте слухам. Мкртчян не просил за продолжение финансирования ФК «Кубань» передать ему клубный стадион
Не верьте слухам. Мкртчян не просил за продолжение финансирования ФК «Кубань» передать ему клубный стадион

Не верьте слухам. Мкртчян не просил за продолжение финансирования ФК «Кубань» передать ему клубный стадион

По поручению врио губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с тренерским штабом, футболистами, а также лидерами фанатского движения ФК «Кубань» встретились вице-губернатор Кубани, куратор спортивной отрасли Николай Долуда и вице-губернатор Краснодарского края, председатель краевой Федерации футбола, Иван Перонко, сообщила пресс-служба краевой администрации.

Также во встрече приняли участие директор клуба Валерий Стаценко и председатель попечительского совета Михаил Астапов.

Повод для встречи – невыразительная игра команды, а также негативные слухи, которые распространяются в интернете и ряде СМИ о судьбе «Кубани».

Так, Долуда затронул острую тему, связанную с уходом из клуба прежнего генерального директора. В первую очередь, он жестко опроверг слухи о том, что Олег Мкртчян просит за продолжение финансирования ФК «Кубань» передать ему клубный стадион:

«Непонятно, кому на руку такие слухи, инсинуации, но все они направлены на одно – дестабилизировать, разобщить команду, разбить ее боевой дух и, соответственно, снизить качество игры», – прокомментировал Долуда и от лица руководства края сердечно поблагодарил Олега Мкртчяна за все, что было сделано для клуба.

«Да, в силу сложившихся экономических обстоятельств Олег Артушевич не может оказывать финансовую помощь ФК «Кубань» и поэтому попросил освободить его от занимаемой должности: это произошло на встрече с врио губернатора Вениамином Ивановичем Кондратьевым. Но он остался душой с командой и при первой возможности готов снова начать оказывать ей помощь», – рассказал Долуда.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ii8xH

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» в Telegram: свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Лучшие места Краснодарского края и Адыгеи


Что не так средней школой?


Кто вы? Определите себя по видео-нарезкам


158568_medium.jpg


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


Нашли ошибку на странице?
Выделите её и нажмите Ctrl + Enter