Главная >> Политика и власть >> Ткачев не дает избранным главам районов Кубани времени отметить победу

Ткачев не дает избранным главам районов Кубани времени отметить победу

Ткачев не дает избранным главам районов Кубани времени отметить победу

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев считает, что главам восьми районов Кубани, победившим на выборах в Единый день голосования, жители выдали "кредит доверия", и теперь у новой власти нет времени отмечать победу — впереди большие дела.


В воскресенье выборы проходили на территории 38 из 44 муниципальных образований Кубани — жители региона выбирали глав восьми районов, 218 городских и сельских поселений и более 6 тысяч депутатов муниципалитетов.

По словам Ткачева, это "самая масштабная в истории выборная кампания". Он отметил высокую активность избирателей Кубани - явка составила около 50%.


"Особый интерес, конечно, был к выборам глав районов и Сочи. То, что там избрали своих прежних руководителей, говорит о многом. На Кубани всегда верили делам, а не словам - результаты в районах это подтверждают. Главы получили новый кредит доверия, и его надо оправдать. Времени на празднование победы на выборах нет ни у кого - впереди большая работа, которую начинать надо уже сегодня", - написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bxvbk

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  выборы в Краснодарском крае 2014