USD ЦБ 59.2811
EUR ЦБ 69.6434
Главная -> Политика и власть -> "Это не ты меня! Это я тебя бросаю!" Абрамян сделал пиар на своём провале
"Это не ты меня! Это я тебя бросаю!" Абрамян сделал пиар на своём провале © фото - пресс-служба крайизбиркома

"Это не ты меня! Это я тебя бросаю!" Абрамян сделал пиар на своём провале

Кандидат от партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян, представивший в избирком только три (!) подписи местных депутатов и тем самым не прошедший муниципальный фильтр, 31 июля заявил о том, что снимает свою кандидатуру с выборов губернатора Краснодарского края.

«Я, Абрамян Михаил Рудольфович... снимаю (отзываю) свою кандидатуру с выборов главы администрации (губернатора) Краснодарского края в связи с многочисленными обращениями своих сторонников, коммунистов, патриотов Родного края и простых людей труда в адрес партии и лично ко мне с предложением об объединении левых сил Кубани в период избирательной кампании и участия в ней единого кандидата от левого движения», - говорится в заявлении Абрамяна.

В своем заявлении он отметил, что учел «факт регистрации избирательной комиссией Краснодарского края кандидата Николая Осадчего, выдвинутого партией КПРФ. «Не скрою, кандидата Осадчего, уже поддерживают наши сторонники и многие трудовые коллективы, с которыми ведут просветительскую работу активисты нашей партии», - написал Абрамян.

«Снятие моей кандидатуры с выборов есть первый шаг в объединении левых сил Кубани. Вторым шагом последует снятие наших кандидатов со всех муниципальных выборов, проводимых на территории Краснодарского края, если в этом возникнет необходимость у наших братьев по левому движению. Мы ждем предложений со стороны кубанского отделения КПРФ», - отметил он.

Напомним, Михаил Абрамян отличается весьма сомнительной репутацией.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bPyUK

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: "Коммунисты России" в Краснодарском крае. Михаил Абрамян,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus