USD ЦБ 59.2348
EUR ЦБ 69.8023
Главная -> Политика и власть -> Кандидат от партии «Социальная защита» предложил сделать членом СФ РФ Романа Плюту
Кандидат от партии «Социальная защита» предложил сделать членом СФ РФ Романа Плюту

Кандидат от партии «Социальная защита» предложил сделать членом СФ РФ Романа Плюту

Виктор Пономарев, член партии «Социальная защита», представил в избирательную комиссию Краснодарского края документы для регистрации кандидатом на должность губернатора региона, тем самым уже все шесть кандидатов подали документы в комиссию, сообщил крайизбирком.

Пономарев представил документы 28 июля. В их числе - листы в поддержку выдвижения кандидата с подписями депутатов представительных органов и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Краснодарского края; список лиц, поставивших свои подписи в листах поддержки кандидата; сведения о трех кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Так, в числе кандидатов в СФ от Пономарева - Наталия Заздравных, председатель Краснодарского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны Памятников истории и культуры»; Энвер Трахов, генеральный дирекор ООО НПК «Северный Кавказ»; Роман Плюта, директор научно-образовательной автономной некоммерческой организации «Институт Здоровья».

В соответствии с законодательством в течение 10 дней со дня представления кандидатами на должность главы администрации (губернатора) Краснодарского края документов, избирательная комиссия Краснодарского края проводит проверку соблюдения порядка выдвижения кандидатов, представленных ими документов, в том числе подписей в листах поддержки кандидатов, по результатам которой принимает решение о регистрации кандидатов.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~W8pw3

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus