Главная >> Политика и власть >> Еще три кандидата в губернаторы Кубани подали документы для регистрации. Зарегистрируют ли?

Еще три кандидата в губернаторы Кубани подали документы для регистрации. Зарегистрируют ли?

Еще три кандидата в губернаторы Кубани подали документы для регистрации. Зарегистрируют ли?

Еще три кандидата в губернаторы Краснодарского края — либерал-демократ Сергей Фисюк, член партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян и справедливоросс Андрей Руденко - 28 июля представили в краевой избирком документы для регистрации, сообщила избирательная комиссия региона.

Продолжается процесс представления в избирательную комиссию Краснодарского края документов для регистрации кандидатов на должность главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

В числе представленных кандидатами документов - листы в поддержку их выдвижения с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований Краснодарского края; список лиц, поставивших свои подписи в листах поддержки кандидата; сведения о трех кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Ранее в крайизбирком необходимые для регистрации документы подали единоросс Вениамин Кондратьев и коммунист Николай Осадчий. Кондратьев уже зарегистрирован. 


Источник фото - сайт крайизбиркома

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aXtUn

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Краснодарском крае 2015