USD ЦБ 57.5852
EUR ЦБ 67.6856
Главная -> Политика и власть -> Экс-замглавы Кубани Муравьева заподозрили в афере, но защита оспорила возбуждение дела
Экс-замглавы Кубани Муравьева заподозрили в афере, но защита оспорила возбуждение дела

Экс-замглавы Кубани Муравьева заподозрили в афере, но защита оспорила возбуждение дела

В Краснодарском крае разгорается новый скандал вокруг бывших вице-губернаторов региона - на этот раз он касается Евгения Муравьева: правоохранительные органы заподозрили его в мошенничестве, однако защита в суде добилась признания незаконными действий следствия в части возбуждения уголовного дела.

На сайте Октябрьского районного суда Краснодара размещена информация о том, что в отношении Муравьева было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», между тем в суд поступила жалоба защитника Константина Шульгина на действия следователя, возбудившего против бывшего высокопоставленного чиновника уголовное дело. Четвертого июля, как указано в документах суда, жалоба была удовлетворена судьей Андреем Прокопенко.

В краснодарском краевом суде сообщили, что это решение оспорила прокуратура. Рассмотрение жалобы надзорного ведомства было намечено на 21 июля, однако слушание перенесли на 28 июля в связи с неявкой потерпевшего.

Суть претензий следствия к Муравьеву пока не известна. Мера пресечения в отношении него не избиралась.

Ранее Октябрьский районный суд Краснодара арестовал вице-губернатора Кубани Вадима Лукоянова, после ухода губернатора Александра Ткачева врио главы края Вениамин Кондратьев отправил Лукоянова в отставку.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tmK39

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus