USD ЦБ 57.6196
EUR ЦБ 68.1409
Главная -> Политика и власть -> У Зюганова новые проблемы на Кубани. Армавирский депутат, актив и все местные комсомольцы перешли из КПРФ в «Коммунисты России»
У Зюганова новые проблемы на Кубани. Армавирский депутат, актив и все местные комсомольцы перешли из КПРФ в «Коммунисты России»

У Зюганова новые проблемы на Кубани. Армавирский депутат, актив и все местные комсомольцы перешли из КПРФ в «Коммунисты России»

Депутат армавирской гордумы и другие активисты города Армавира Краснодарского края из партии Зюганова перешли в ряды «Коммунистов России». Об этом «Ясно» сообщил источник в крайкоме нового политического объединения.

(На фото: депутат гордумы Армавира Екатерина Петрова и лидер КПРФ Геннадий Зюганов)

Депутат Екатерина Петрова не только написала заявление о переходе в партию «Коммунисты России», но и уже выступила на пленуме Центрального комитета организации. Помимо неё, в ряды новой партии перешли другие активисты Армавира и весь местный комсомольский актив КПРФ.

Как прокомментировал «Ясно» ситуацию секретарь Краснодарского крайкома партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян, это очередной отток активистов из КПРФ в их ряды. «Мы убеждены, что в КПРФ еще много честных и порядочных людей, с которыми можно и нужно работать. Многим активистам КПРФ, таким как Екатерина Петрова, нужно помогать и продвигать вперед. Так как именно молодежь делает революцию во все времена и во всех смыслах. Зюгановцам не выгодно, чтобы перспективные молодые специалисты двигались по партийной и карьерной лестнице, а ленинцам из коммунистической партии «Коммунисты России» это поможет развиваться. Мы рады всем кто стоит на пути ленинско-сталинско-брежневского направления в политике и жизни».

61-DSC_1358.NEF.jpg

На фото: депутат Екатерина Петрова на пленуме ЦК «Коммунисты России»

Напомним, ранее из КПРФ в «Коммунисты России» перешёл актив комсомольской организации Краснодара. А на этой неделе депутата Госдумы от партии Зюганова Константина Ширшова, избиравшегося от Кубани, приговорили к 5 годам тюремного заключения за мошенничество.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~wVyBc

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: КПРФ,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus