USD ЦБ 58.8370
EUR ЦБ 69.2982
Главная -> Политика и власть -> В преддверие праймериз депутат ЕР Красницкий попал под раздачу
В преддверие праймериз депутат ЕР Красницкий попал под раздачу

В преддверие праймериз депутат ЕР Красницкий попал под раздачу

В ночь на 5 июня депутат гордумы Краснодара, лидер регионального отделения «Ассоциации молодых предпринимателей» Алексей Красницкий оказался в числе участников инцидента с поножовщиной. Примечательно, что информация об этом стала известна лишь сегодня, 7 июня, когда партия «Единая Россия» проводит праймериз кандидатов в депутаты городского парламента. Может ли быть Красницкий жертвой пиар-атаки и как это отразится на его карьере – в материале интернет-журнала «Ясно».

- Действительно, в ночь на 5 июня на ул. Красноармейской произошел конфликт между молодыми людьми, - подтвердил "Югополису" официальный представитель УМВД по г. Краснодару Артем Коноваленко,. - О случившемся в полицию заявил охранник одного из развлекательных заведений. Проводится проверка, информация о случившемся уточняется.

Сам депутат тому же «Югополису» сообщил следующее: «Официальное заявление я сделаю позже. Пока могу сказать, что на меня и моего товарища напали неизвестные, которые представились сотрудниками силовых структур. Нас били битами и резиновыми дубинками. Я получил серьезную травму спины. Я сам спортсмен, поэтому могу сказать, что напавшие на нас действовали с особой жестокостью. Сегодня же собираюсь написать заявление в полицию. Надеюсь на объективное расследование случившегося».

В социальных сетях появился ролик с задержанием Алексея Красницкого. На видео заметно, что Красницкий находится в состоянии шока, что вполне закономерно в данной ситуации. Более того, видно, что его одежда разрезана в нескольких местах, что уж точно не очень вписывается в обвинение его как единственного агрессора, а скорее говорит о том, что там действительно было сильное противостояние.

Видео с Красницким опубликовано в сообществе «Жесть Краснодара». Но на момент публикации журналистам «Ясно» не удалось выяснить, как данное видео попало в руки к авторам и как авторы будут защищаться в суде, если в их публикации будет усмотрена клевета.

В сообществе «Типичный Краснодар» также опубликована данная запись, одновременно с этим в постскриптуме к записи администратор написал: «не делайте преждевременных выводов по описанию и видео, давайте дождемся результата работы компетентных органов по данному вопросу. так же не забываем о презумпции невиновности (49ст. Конституции РФ) и о клевете (128.1 УК РФ)» (орфография и пунктуация сохранены).

Политический аналитик Александр Топалов не исключает, что всё это может быть спланированной провокацией. «Драки в ночных клубах - дело обычное и достаточно стихийное. Кто кого, за кого и за что бьет, как правило практически не понятно. Учитывая репутацию заведений на улице Красноармейской некие лица, естественно, могли воспользоваться ситуацией, узнав, что в клубе присутствует Красницкий и спровоцировать драку. Предположу, что это могли быть не охранники "Яппи", а посторонние товарищи. Насколько я знаю, Красницкого избивали 10 человек, причем били профессионально, по его словам. Учитывая, что накануне выборы - это вполне может быть спланированной провокацией», - заявил "Ясно" Топалов.

Виновен или нет Красницкий, будет разбираться следствие. Алексей Красницкий известен тем, что уже на протяжении нескольких лет старается поддерживать молодых предпринимателей. Он на неплохом счету в российской «Ассоциации молодых предпринимателей», известен рядом неординарных идей.

Красницкий

Алексей Красницкий на круглом столе по бизнесу представил идею борьбы с недобросовестными предпринимателями.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UYhMe

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus