USD ЦБ 56.9966
EUR ЦБ 68.6923
Главная -> Политика и власть -> И вновь исполнился прогноз "Ясно". В отставку ушли министр культуры Кубани и куратор "молодежки"
И вновь исполнился прогноз "Ясно". В отставку ушли министр культуры Кубани и куратор "молодежки"

И вновь исполнился прогноз "Ясно". В отставку ушли министр культуры Кубани и куратор "молодежки"

В конце минувшей недели своих постов лишились еще два представителя команды экс-вице-губернатора Галины Золиной. В связи с переходом на другую работу подали в отставку министр культуры Краснодарского края Галина Солянина, а также руководитель регионального департамента молодежной политики Елена Калашник.

Кто займет их должности - не уточняется.

Портал "Ясно" еще 7 мая прогнозировал, что именно эти две персоны следующие в очереди на отставку. Как мы тогда писали, ссылаясь на информированный источник в администрации Краснодарского края, следующая волна отставок произойдет в конце мая. «В первую очередь, думаю, будут изменения на уровне министров в блоке Миньковой. Она, в отличие от двух новых вице губернаторов, знает всех в своем блоке, а там люди Золиной. Думаю, что точно заменят Солянину (министр культуры – прим.ред.), возможно, с вероятностью в 50 % уберут Калашник (департамент молодежной политики). Останутся, скорее всего, Наумова (министр образования) и Филиппов (министр здравоохранения)», - спрогнозировал тогда наш инсайдер.

Среди других прогнозов интернет-портала "Ясно", получивших осуществление: смена формы выборов мэра Краснодара, перестановки в краевом ФСБ, возобновление скандального фестиваля Kubana, отставка Галины Золиной и министра сельского хозяйства Гаркуши, а также другие.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QqubW

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus